logo new year 2017
vk fb tw ok
up
488508585
488508585

Вашингтон предъявляет лживые обвинения для усиления военного присутствия в Сирии

01 Апр 2016 17:34
view517

В то время как сирийская армия продолжала освобождать населенные районы Сирии, Запад не переставал тявкать в сторону Асада, который, по их мнению, ну никак не повлияет на урегулирование конфликта. Наоборот, его присутствие на посту президента, его методы правления, только усложнят ситуацию в Сирии. Но мало ли что там говорили в США, ведь картинка вырисовывалась совершенно иная.

Как раз таки благодаря сирийской армии и поддержке России, боевики ИГ начали терять силу. Одной из главнейших побед за всю войну, конечно же, было освобождение древнейшего города  Пальмиры. Все, в том числе и Вашингтон понимали насколько:

«США потрясены воздушным ударом 31 марта, нанесенным, по сообщениям, режимом Асада, на школу и больницу в Дейр аль-Асафир в пригороде Дамаска», — говорится в заявлении официального представителя Госдепартамента Джона Кирби.

В результате, по имеющейся у Вашингтона информации, погибли более 20 человек, еще «десятки были ранены, включая женщин, детей и сотрудников спасательных служб».

Что остается делать американским властям, чей план по свержению сирийского правительства рассыпается на осколки, конечно же, прибегать к привыкшим для них методам, а именно сочинять рассказы о жестокости действий со стороны сирийской власти. В понимании Запада, только таким способом они смогут ослабить авторитет сирийского лидера и вновь продемонстрировать свою значимость в урегулировании ближневосточного конфликта.

Вот только никчемность Штатов проявляется все ярче, и в этом винить стоит лишь самих себя. Ведь в то время, как Россия и Сирия в действительности вели борьбу с мировым злом, американское правительство не предприняло разумных действий, которые могли  повлиять на стабилизирование ситуацию, даже наоборот с началом работы антитеррористической коалиции, обстановка в Сирии значительно ухудшилась.

Источник фото: oboifullhd.ru

Загрузка...