logo new year 2017
vk fb tw ok
up
rtx1l3f7
rtx1l3f7

Эрдогана поднимут на ножи по возвращению из Вашингтона

01 Апр 2016 14:42
view8581

В турецких СМИ прошла информация о готовящемся в стране государственном перевороте. Переворот якобы планируют осуществить сторонники оппозиционного исламского проповедника Фетхуллана Гюлена. Генштаб Турции поспешил опровергнуть эти сообщения. Турецкие военные сослались на дисциплину, подчинение приказам, преданность демократии и конституции, которые не позволят им осуществить захват власти.

Примечательно, что сообщения в прессе были опубликованы как раз тогда, когда Эрдоган отъехал в Вашингтон на саммит по ядерной безопасности.  То есть, в тот момент, когда значительная часть турецких спецслужб озабочена обеспечением безопасности турецкого лидера.

В Вашингтоне вокруг охраны турецкого президента разгорелся скандал. Охранники Эрдогана напали на протестующих против его политики американских граждан. Турки кричали на протестующих, вырывали плакаты, угрожали расправой, если те когда-нибудь приедут в Турцию. Соответственно информационная кампания против турецкого лидера продолжается.

Американцам необходимо создать репутацию невменяемого, агрессивного и авторитарного лидера, чтобы в его недееспособности никто не сомневался. В мировых СМИ множатся факты поддержки турецким руководством террористов в Сирии и Ираке, поэтому США необходимо замкнуть эту информацию на Эрдогане, чтобы нити не привели в итоге на реальных хозяев боевиков, заседающих в Вашингтоне.

Здесь есть два пути: разделить Турцию или свергнуть Эрдогана. Поскольку сирийская кампания Вашингтона провалилась, то развал Турции на данном этапе невыгоден США – резко возрастёт российское влияние на ближневосточный регион. Остаётся только госпереворот и убийство Эрдогана, который слишком много знал.

Сообщение о госперевороте в турецких СМИ является ничем иным, как вербовкой необходимых для его осуществления кадров. Данная технология описана ещё в книге Марио Пьюзо «Крёстный отец». В ней старый Дон Корлеоне учил своего сына и наследника определять изменника. Старый Дон безошибочно определил, что предателем будет тот, кто первым предложит мирные переговоры с враждебными семьями.

Так что, предатели уже откликнулись. Это будут турецкие военные, присягнувшие идеалам «демократии» и публично отвергающие свою причастность к заговору. Правда и их ждёт незавидная участь. После устранения Эрдогана – турецкие военные сами пойдут под нож. Командовать устранением мятежников будет турецкий премьер Давутоглу.

Давутоглу (преданная американская марионетка) выполнит все указания из Вашингтона. Всплывут неожиданные доказательства связи Эрдогана с террористами. Ну а поскольку мертвецы свидетельствовать не смогут, репутация США будет спасена.

Примечательно, что практика военных переворотов – обычное дело для Турции. Турецкая армия уже свергала власть в 1960 и 1980 годах. Так что, американцы, наверняка, выберут проверенный временем вариант.

Источник фото: sputnikbig.ru

Загрузка...