logo new year 2017
vk fb tw ok
up
1200-upload-blog-7f1-yamal-b737-400-7
1200-upload-blog-7f1-yamal-b737-400-7

Китаянка заблудилась в салоне самолета

31 Мар 2016 20:45
view1421

31 марта 2016 г. Пассажирка китайских авиалиний случайно приняла дверь аварийного выхода из лайнера за вход в туалет, в результате чего вылет воздушного судна задержался на два часа.

50-летняя женщина, чье имя представители авиакомпании China Southern Airlines предпочли не разглашать, впервые в своей жизни оказалась в салоне самолета. Решение воспользоваться новым способом путешествие принесло жительнице КНР много новых впечатлений.

Когда лайнер готовился к взлету, и все пассажиры уже заняли свои места, женщина отправилась на поиски туалета и случайно попыталась открыть дверь запасного выхода. Результатом этой попытки стало срабатывание аварийной системы. Раскрылся надувной трап, и вылет пришлось отложить.

Технические специалисты аэропорта вывели пассажиров из салона и в течение двух часов ликвидировали последствия действий незадачливой путешественницы.

Администрация аэропорта приняла решение не пускать китаянку на борт. Видимо, непредсказуемость женщины внушала тревогу экипажу. Ей пришлось отвечать на вопросы полицейских. Вылетела ли пассажирка другим рейсом или приняла решение выбрать альтернативный способ перемещения, не сообщается.

Источник фото: http://avia.pro

 

Загрузка...