logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Чаще гадить российский оппозиционер «рассказал», почему Крым забыт
Чаще гадить российский оппозиционер «рассказал», почему Крым забыт

Чаще гадить: российский оппозиционер «рассказал», почему Крым забыт

31 Мар 2016 16:14
view1906

О Крыме позабыли, поскольку в последнее время все чаще говорят о необходимости выполнить Минские соглашения и установить мир в Донбассе, который якобы оккупирован российскими войсками. Такое мнение высказал российский оппозиционер, давний и яростный критик российского президента Владимира Путина Андрей Пионтковский.

Пионтковский ВК

В своей очередной статье, которые выходят, как у всех графоманов, со спринтерской частотой, и не отличающейся особой структурированностью и логичностью выводов, Пионтковский говорит о том, что Кремль никогда не выведет войска с территории Донецкой и Луганской областей Украины. При этом, как и все защитники «территориальной целостности и суверенитета Украины», на которые якобы кто-то покушается, Пионтковский не приводит ни одного доказательства того, что российский контингент присутствует на территориях, подконтрольных ополчению.

Выражения, используемые при этом Пионтковским в своей публикации, явно говорят о презрительном отношении к «сепаратистам». Чего стоит одно название юго-востока Украины в интерпретации оппозиционера – «Лугандония». И это себе позволяет человек, который имел статус российского политика, пусть и оппозиционного.

К слову, Пионтковский покинул Россию в феврале 2016-го года в приступе маниакально-депрессивного синдрома, испугавшись преследования Генпрокуратуры. Думается, на родине не слишком горюют из-за этой потери, ведь сторонник киевского режима открыто в прессе призывал к экстремистской деятельности, в частности, в статье «Бомба, готовая взорваться». Представители «пятой колонны» и их сторонники наверняка воспринимают это как смелость. Однако, по сути, это, по меньшей мере, невоспитанность и отсутствие элементарных знаний из области политической этики.

Виду отсутствия этих качеств и навыков цивилизованного общения, Пионтковский ставит все с ног на голову. На «голубом глазу» он пишет, что Россия якобы пытается всучить ДЛНР Киеву (но Москва никогда не претендовала на эти территории и считает их областями Украины). Еще более абсурдно заявление беглого российского оппозиционера о том, что Кремль настаивает, что возглавлять регионы, которые контролируют сегодня народные власти ДНР и ЛНР, должны украинские олигарх и экс-нардеп Ахметов и Бойко. Но давайте вспомним, что обозначенное предложение прозвучало из уст майданных деятелей.

Если вкратце, то в видении Пионтковского после того, как якобы по требованию Москвы Киев «заберет Лугандонию себе», поставит во главе ДНР и ЛНР Ахметова и Бойко, возможно, Кремль и вернет контроль над границей, которая сейчас в руках ополчения. Как видно, в воспаленном мозгу Пионтковского родилась схема, подчеркнем, не имеющая ничего общего не только с действительностью, но и со здравым смыслом.

российский оппозиционер «рассказал», почему Крым забыт

Дальше в статье российского оппозиционера, обосновавшегося по некоторым сведениям, на Украине, делается вывод о том, что все эти действия направлены на «соблазнение Украины» и «подрыв государственности». Сказать, что причинно-следственная связь в излияниях Пионтковского прослеживается с трудом, не сказать ничего. А вот призыв к активизации военных действий, пусть и завуалированный, вполне читается.

Автор: Ольга Мозес

Источник фото NEWSru.com

Загрузка...