logo new year 2017
vk fb tw ok
up
президент РФ
президент РФ

Эксперт: информационные атаки на Путина связаны с усилением роли РФ

30 Мар 2016 12:34
view1850

Глава некоммерческого фонда «Институт социально-экономических и политических исследований» Дмитрий Бадовский сообщил, что усиление информационных атак на Владимира Путина и его окружение связано с растущей популярностью РФ и российского президента в мире. По его словам, политико-пропагандистская мотивированность публикаций западных СМИ фактически никем не скрывается.

Бадовский уверен, что ряд публикаций против нашей страны и Владимира Путина заказан от имени организаций и фондов, ранее уже отмечавшихся антироссийской деятельностью. За финансированием крупных западных СМИ действительно стоят организации, известные своей деструктивной работой. Речь, в частности, идет о фонде Сороса и фонде Макартуров, деятельность которых объявлена нежелательной на территории России.

Накануне пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что в ближайшее время можно ожидать новых информационных вбросов от западных журналистов по поводу Владимира Путина, его близких и друзей.

Западная журналистика уже давно утратила объективность. Большинство телеканалов и изданий формируют однобокую картину мира, в которой Россия и Путин объявлены главной угрозой всему цивилизованному миру. Известный британский журналист Тони Гослинг уверен, что американцы занимаются настоящей пропагандой, а западные СМИ в целом подают информацию под определенным углом. Понятно, что в данной ситуации ни о какой беспристрастности не может быть и речи.

За последние годы роль России на мировой политической арене действительно серьезно возросла, что серьезно беспокоит наших геополитических оппонентов. РФ и президент Путин смогли решить ряд острых конфликтов на Ближнем Востоке и в Восточной Европе. Особенно беспомощно на фоне российского лидера смотрятся западные политики, которые не в состоянии решить ни одной проблемы, а лишь множат хаос на планете. При этом уважение к российскому лидеру в мире растет, несмотря на геббельсовскую пропаганду США и союзников.

Мировой заокеанский гегемон не может смириться с тем, что у него появился серьезный конкурент в лице России. Поэтому в ход идут всевозможные способы для очернения нашей страны и лично российского лидера Владимира Путина. Однако за активной антироссийской деятельностью Запада явно проглядывает страх перед возрождающейся РФ.

Источник фото: nahnews.org

Автор: Михаил Александров

Загрузка...