logo new year 2017
vk fb tw ok
up
нахальный навальный
нахальный навальный

Нахальный Навальный

02 Сен 2015 17:37
view128

Получивший за вчерашний и сегодняшний день звание «почетный неудачник» Алексей Навальный совсем не раскисает: ему плевать, что он должен компании, которую он обворовал со своим братом, 4,5 миллиона рублей, плевать. что «Яблоко» от него хочет еще миллион впридачу.. Он собирает деньги ПАРНАСу в Костроме, и их уже набежало 2,5 миллиона. Только вот незадача: ему и этого недостаточно.

«На сегодняшний день мы собрали 2 млн 456 тысяч рублей. Было сделано 956 переводов. 51 крупный перевод на 10000 рублей и более — суммарно на 1 млн 107 тысяч рублей. Средняя сумма перевода 2579 рублей, а если не считать крупные — то 1501 рубль. Штаб работает. Агитаторы стоят на кубах и ходят по квартирам и домам. Если вы не приезжаете, то перечисляйте деньги, они нужны для печати агитматериалов прежде всего. Нам до конца кампании надо собрать еще столько же»

Вы тоже почувствовали эту якобы «благодарность»  от лидера Демкоалиции? Где элементарное «спасибо»? Ему наивные сторонники каждую копейку переводят, а он лишь каждый раз говорит «еще-еще-еще». Как-то некрасиво получается,  либеральные умы становятся чем-то вроде дойных коров для парнасовцев, изо всех сил пытающихся играть в большую политику и получить представительство в Костромском парламенте.

А вообще, если даже отойти от дурных манер «борца с коррупцией» можно предположить, что эти денежки он направит совсем не на предвыборную кампанию, а на решение своих темных делишек — погасить долги по делу Ив Роше или откупиться от яблочников.. или вообще купить себе новенькую машину. Или же, указанную в посте сумму он просто-напросто занижает (реальная может быть куда больше).. а остальное уходит все на то же.. Вот так и живет непримиримый борец за демократию.

Загрузка...