logo new year 2017
vk fb tw ok
up
сирия новости
сирия новости

The Mirror: правила покупки секс-рабынь найдены в Пальмире

29 Мар 2016 12:26
view2455

29 марта 2016 г. На освобожденных территориях сирийской Пальмиры солдатами обнаружены брошенные боевиками ИГ* документы, среди которых имеются правила доступа к «невольничьему рынку» секс-рабынь. Такую информацию передает агентство The Mirror.

В найденных документах, в частности, говорится про обязательное письменное уведомление командира о желании экстремиста приобрести секс-рабыню. Не прошедшим установленную регистрацию запрещалось участвовать в торгах женщин-рабынь.

Сами же торги, как следует из бумаг, представляли собой негласный аукцион, где участники предлагали за женщин определенные суммы, передавая их в конвертах. Победителем объявлялся тот, кто предложил большую сумму.

Напомним, ранее солдаты спецназа США завладели правилами обращения боевиков ИГ с рабынями — фетвы, которые распространялись богословами этой террористической группировки. Согласно им, у исламистов есть некоторые ограничения по вступлению в половую связь с женщинами-родственницами. Также отцу и сыну из террористов запрещено совокупление с одной и той же «рабыней».

По информации ООН, боевики ИГ за время своей преступной деятельности изнасиловали несколько тысяч представительниц женского пола возрастом от 12 лет и старше.

*ИГ – «Исламское государство». Террористическая группировка, запрещенная в России.

Загрузка...