logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Alexey-Navalny
Alexey-Navalny

Тайные переговоры Навального с русофобами

28 Мар 2016 19:17
view243

28 марта 2016 г. Один из лидеров оппозиции и создатель ФПК Алексей Навальный 15 марта провел секретную встречу с рядом международных идеологов и специалистов по организации «цветных» революций.

О встрече стало известно, когда в распоряжении российских журналистов оказалась запись с камер наблюдения московского отеля «Меркурий».

Группа экспертов, гостеприимно принятая Навальным, состояла из 12 человек. Некоторые из них известны, как специалисты в области идеологии, политологии, формировании общественного мнения и организации антиправительственных выступлений и цветных революций. Большинство друзей основателя Фонда по борьбе с коррупцией имеют репутацию русофобов и обширный опыт свержения законных властей в ряде государств.

Среди прибывших в отель «Меркурий» был замечен экс-глава шведского правительства Карл Бильдт. Он «прославился» в роли спецпредставителя ЕС по делам бывшей Югославии, а также спецпредставителя ООН в Боснии и Герцеговине. За открытую поддержку бомбардировок, производимых силами НАТО на Балканах, Бильдт получил прозвище «Кровавый швед». После массовых беспорядков в Киеве зимой 2014 г. Бильдт приехал на Украину, где выражал свою поддержку участникам Майдана.

В фойе московского отеля присутствовал и крупный норвежский бизнесмен, топ-менеджер нефтегазового концерна Statoil Вестгаард Гейр Игмар, руководитель программы «Большая Европа» ЕС Весела Чернева, участница оппозиционных митингов в российской столице Кармен Клаудин. Один из присутствовавших на встрече, политический аналитик и специалист по новейшей истории России Иван Крастев из Болгарии, известен своими откровенными антироссийскими заявлениями.

15 марта около 18 ч. визитеры Алексея Навального собрались в фойе отеля, где оппозиционер лично их встречал и приветствовал. На кадрах записи видно, как гости пожимают друг другу руки. Затем друзья Навального последовали вместе с ним в приемную и переговорные комнаты, где в течение полутора часов проходила беседа.

Источник фото: http://www.personbio.com

Загрузка...