logo new year 2017
vk fb tw ok
up
b-00386334-a-00035974
b-00386334-a-00035974

Лидер «Правого сектора» спрогнозировал дальнейший ход российской истории

27 Мар 2016 14:49
view2727

27 марта 2016 г. Новый руководитель ультрарадикальной партии «Правый сектор»* Андрей Тарасенко рассказал, какие регионы России должны перейти под юрисдикцию Украины.

По мнению Тарасенко, в самом ближайшем будущем Россия распадется на несколько независимых государств, а часть ее территорий войдет в состав Украины. Об этом лидер националистов заявил в интервью украинскому корреспонденту. По мнению Тарасенко, точка невозврата уже пройдена. Это может быть незаметно рядовому обывателю, но люди, анализирующие ситуацию, видят, что соответствующие процессы происходят в регионах, которые в будущем станут отдельными государствами.

Глава «Правого сектора»* считает, что в ряде российских регионов население все активнее борется за свои национальные интересы. В качестве примера Тарасенко привел Чеченскую республику, давно готовую стать независимой, Татарстан, Чувашию, Удмуртию и даже Ленинградскую область, которую лидер националистов считает финской территорией.

Тарасенко заверил журналиста, что ему хорошо известно, какие земли являются исторически и этнически территорией Украины. По его словам, после распада «Российской империи» Украина прирастет частью Брянской, Воронежской и Белгородской областей, а также Кубанью.

Глава «Правого сектора»* сообщил, что его партия приложит все усилия для скорейшего развала РФ с целью восстановления «соборности» Украины.

Группировка «Правый сектор»* сформировалась в конце 2013 – начале 2014 г. г. в результате слияния различных националистических организаций Украины. В ходе беспорядков в Киеве, известных как второй Майдан, члены группировки захватывали здания и участвовали в вооруженных столкновениях с сотрудниками полиции и внутренних войск. Представители «Правого сектора»* также выступают на стороне ВСУ в конфликте на юго-востоке страны.

«Правый сектор» — террористическая группировка, деятельность запрещена на территории России

Источник фото: http://antikor.com.ua

Загрузка...