logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Саудовский принц оказался любителем наркотиков и стриптиза
Саудовский принц оказался любителем наркотиков и стриптиза

Саудовский принц оказался любителем наркотиков и стриптиза

24 Мар 2016 19:41
view94

На саудовского принца Азиза аль Сауда подали в суд из-за последствий бурной вечеринки со стриптизом и психотропными веществами, которую он организовал с друзьями в августе в арендованном дорогом особняке в Калифорнии.

Когда 29-летний принц Азиз договаривался об аренде, хозяин разрешил пригласить не более 150 человек. Однако балом правил сам принц из династии Саудитов, а стоимость аренды такого особняка — $90,000 в месяц, поэтому принц решил позвать побольше друзей. По приглашениям на пиршество явилось около 800 друзей Азиза.

По словам хозяина жилья, он тоже присутствовал на вечеринке. В 4:30 утра всё вышло из-под контроля: гости вовсю нюхали кокаин, курили марихуану, а «на кухонных столешницах танцевали многочисленные голые стриптизёрши».

В судебном иске, который подал собственник жилья, указано, что принц обязывался оплатить весь ущерб, но этого так и не произошло. Полы, стены и мебель оказались обезображены в результате такого празднества, и ремонт оценён в $86,000. Но хозяин хочет отсудить у принца Азиза более $300,000, так как он потерял свой доход от недвижимости.

Источник: TMZ

Источник фото: Facebook

Перевод с английского: Артур Князев

Загрузка...