logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Невзоров превратил Савченко в анекдот
Невзоров превратил Савченко в анекдот

Невзоров превратил Савченко в анекдот

24 Мар 2016 18:32
view23150

Журналист Александр Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы» назвал украинскую лётчицу Надежду Савченко образцовым солдатом, находящимся в плену.

Невзоров с характерной для него иронией отозвался о поведении Савченко, назвав его сильным и убедительным, достойным рассмотрения в качестве образца для солдата и офицера, оказавшегося в плену. Публицист также отметил чувство достоинства, храбрость и самообладание лётчицы.

По мнению Невзорова, как бы дальше ни складывалась судьба осуждённой украинской лётчицы, на её репутацию такое поведение никак не повлияет. Даже сказал, что Савченко — «одна из главных фигур нашего времени».

В случае, если Россия захочет дестабилизации обстановки на Украине, то туда необходимо послать Савченко, считает Александр Невзоров. Настолько уважаемая и такая темпераментная, пользующаяся поддержкой многих знаменитостей на планете, Надежда Савченко не сможет мириться с политикой выжидания, трусостью и растерянностью действующего украинского правительства. «Я подозреваю, как только там появится Савченко, вот по-настоящему тогда всё и жахнет!» — С предвкушением сказал Невзоров.

Источник фото: livejournal.com

Загрузка...