logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Гей-журналисты атакуют Библию
Гей-журналисты атакуют Библию

Гей-журналисты атакуют Библию

24 Мар 2016 15:40
view214

Журналист The Guardian Кейт Мэскорд, пропагандирующий гомосексуализм, написал скандальную статью, в которой обвинил священную книгу христианства в формировании негативного отношения к сексуальным меньшинствам.

Кейт Мэскорд в своей статье заявил, что христиане и Библия ошибаются, осуждая однополые браки. По его словам, если принимать Священное Писание всерьёз, то необходимо и верить в то, что Земля — центр Солнечной системы.

«Нам надо принять, что, несмотря на всю свою красоту, мудрость и актуальность, Библия является древним текстом, пронизанным древними суждениями и верованиями, многие из которых мы игнорируем», — пишет Мэскорд в своей статье.

Разумеется, это далеко не первая агрессивная антихристианская ЛГБТ-публикация в западных СМИ. В 2015 году издание The New York Times опубликовало статью гей-активиста Фрэнка Бруни, в которой он грубо высказался о христианах («фанатики»), а также назвал христианскую религию дискриминационной по отношению к сексуальным меньшинствам. Как и Мэскорд, Бруни называл христианство с его писаниями «окостенелой», жестокой верой, навязывающей сексуальную нравственность, которой не место в современном обществе.

Мэскорд пишет, что исторические и библейские толкования гомосексуализма поспособствовали развитию гомофобии в умах людей, а также являются причиной неуважительного отношения общества к представителям ЛГБТ. Автор считает, что христианскому обществу пора отказаться от предрассудков по отношению к геям и другим меньшинствам.

Однако Кейт Мэскорд сам более похож на фанатика. Фанатичного ЛГБТ-пропагандиста, привлекающего внимание к проблеме его сообщества, не давая гей-шумихе стихнуть. Современные христиане не принимают однополые браки не по причине какой-то слепой гомофобии, а исключительно из-за биологических правил продолжения человеческого рода (не только христиан), по которым оно живёт и развивается не одну тысячу лет. Называть христиан фанатиками и пытаться их опозорить, призывая отказаться от древних этических стандартов — это как минимум гнусно, да и бесполезно.

Источник фото: gograph.com

Автор: Артур Князев

Загрузка...