logo new year 2017
vk fb tw ok
up
MBI_0856(1)
MBI_0856(1)

В ГД РФ появится представитель крымских татар

23 Мар 2016 17:08
view462

23 марта 2016 г. Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек планирует после участия в праймериз выдвинуть свою кандидатуру в качестве кандидата в депутаты на выборах в Госдуму.

38-летний Руслан Бальбек работает в должности вице-премьера правительства республики Крым с весны 2014 г. Он занял этот пост после отставки Ленура Ислямова, одного из активистов и инициаторов блокады Крыма.

Напомним, что праймериз «Единой России» пройдут во всех регионах страны в мае этого года. Состав Госдумы седьмого созыва будет избираться в сентябре.

Если инициатива Бальбека успешно реализуется, он станет первым представителем крымско-татарского народа среди российских парламентариев.

Руслан Бальбек заявил журналистам, что участие в выборах для него крайне важный и абсолютно осознанный поступок. Он понимает всю степень ответственности, которая ляжет на него в случае победы. Бальбек сообщил, что жителям региона необходим свой человек в органах законодательной власти, который знает и понимает их нужды и потребности. Своей основной целью крымский вице-премьер считает продвижение интересов крымчан, но также, по мнению Бальбека, он должен помнить и о своем народе, который также будет возлагать на него свои надежды. В то же время член крымского правительства отметил, что не собирается участвовать во всевозможных предвыборных мероприятиях и произносить популистские лозунги перед объективами камер, т. к. у него много работы, которую нельзя отложить ради проведения агитации.

Будущий кандидат рассказал, что его идею баллотироваться в Госдуму с одобрением воспринял глава Крыма Сергей Аксенов, с которым он обсуждал данный вопрос. Именно Аксенов рекомендовал Бальбека в 2014 г. на должность вице-премьера.

Источник фото: http://cistrc.ru

Загрузка...