logo new year 2017
vk fb tw ok
up
3840x2160
3840x2160

Кошка с преступными наклонностями

23 Мар 2016 15:00
view655

23 марта 2016 г. Кошка по имени Бригит позорит свою хозяйку регулярными кражами нижнего белья.

Кошка Бригит стала знаменитостью городка Гамильтон в Новой Зеландии. Внезапно у нее обнаружились странные, не свойственные ее сородичам наклонности. Бригит пошла по преступной дорожке, постоянно забираясь в чужие дома и воруя нижнее белье хозяев.

Владелица животного Сара Нейтан оказалась не в состоянии повлиять на своего питомца. Терзаемая угрызениями совести, она расклеила по окрестным кварталам объявления, в которых приносила извинения за незаконные поступки своей питомицы.

Сара сообщила, что по ее подсчетам только за два месяца Бригит похитила десятки предметов нижнего белья, преимущественно принадлежащего мужчинам, что вызывает у хозяйки особое недоумение. Она заявляет, что ранее кошка не брезговала и женскими аксессуарами, а однажды даже украла хоккейный щиток.

Сара Нейтан сообщила соседям, что готова вернуть владельцам те вещи, которые кошка принесла домой. Это около 10 предметов мужского гардероба и 25 пар носков. Куда Бригит припрятала остальные награбленные «сокровища», хозяйка не знает, как и не понимает, почему ее домашняя любимица проявляет воровские наклонности. Каждое утро Сара обнаруживает все новые «трофеи» ночных похождений Бригит.

Источник фото: http://www.1zoom.ru

Загрузка...