logo new year 2017
vk fb tw ok
up
ККК поддерживает Хиллари Клинтон
ККК поддерживает Хиллари Клинтон

«Ку-Клукс-Клан» теперь поддерживает Хиллари Клинтон

16 Мар 2016 17:22
view207

Президентская гонка в США набирает обороты. Кандидатов всё меньше, а провокаций всё больше. Недавно слова одобрения политики демократического кандидата Хиллари Клинтон неожиданно для всех высказал уважаемый член расистского движения «Ку-Клукс-Клан».

Уилл Куигг, великий дракон (главный по штату) калифорнийского отделения движения ККК, ранее поддерживавший кандидата Дональда Трампа, заявил, что поменял решение. В обещания Трампа навести порядок на мексиканской границе и пресечь нелегальную миграцию Куигг больше не верит. Теперь он обещает поддерживать Хиллари Клинтон.

«Мы хотим, чтобы победила Хиллари Клинтон. Она говорит всем одно, но тайно замышляет другое, у неё есть секретный план. Она говорит всем то, что они хотят слышать, чтобы её избрали, потому что она супруга Билла Клинтона, у неё связи с Бушами. Но когда она станет президентом, она снимет маску. Пограничный контроль будет восстановлен. Она говорит, что она против наших прав согласно Второй поправке*, на самом деле это не так. Она — наш выбор».

На вопрос о «тайном плане» Хиллари Куигг ответил: «Я не могу раскрыть свои источники».

Когда Куигга спросили о его обещании поддерживать Трампа, он объяснил: «Нам не нравится его причёска, мы думаем, что это парик. Он не сделает того, что обещает сейчас. Обещает построить шестиметровую стену на границе с Мексикой и ввести пошлины на въезд. Как он это сделает?»

Клинтон пока не обращалась к своим новым сторонникам, но некоторые аналитики назвали заявление Уилла Куигга «подозрительным». Возможно, ККК делают это специально для того, чтобы навести смуту в рядах сторонников Клинтон, а Трампа не считали расистом.

* Вторая поправка к Конституции США, устанавливающая права граждан на хранение и ношение оружия (прим. пер.)

Источник: U.S. News

Источник фото: vice.com

Перевод с английского: Артур Князев

Загрузка...