logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Палестина
Палестина

В Вифлееме заработает культурный комплекс имени Путина

16 Мар 2016 10:17
view165

Глава российского Минтруда Максим Топилин сообщил, что в самое ближайшее время в Палестине приступит к полноценной работе многофункциональный культурный комплекс, названный в честь российского лидера Владимира Путина.

Известно, что культурный комплекс будет состоять из бизнес-центра, музыкальной школы и школы боевых искусств. По словам Топилина, российская сторона ждет от палестинских властей видения работы центра, к примеру, по направлениям творческих коллективов и подготовки учителей.

Российский министр отметил, что туризм является одной из важнейших сфер сотрудничества Палестины и РФ. Ежегодно палестинские территории посещают около 300 тысяч российских туристов. Кроме того, наши страны активно взаимодействуют в области поставок сельхозпродукции. При этом российские контролирующие органы отмечают высокое качество палестинских овощей и фруктов.

Четыре года назад именем Владимира Путина была названа одна из улиц Вифлеема, на которой и располагается данный центр. При этом российский президент уже признавался, что у него сложное отношение к присвоению его имени улицам и другим объектам в РФ и за границей. По словам Путина, увековечивать имена должны будущие поколения. Отметим, что в честь нынешнего российского президента названы улицы в ингушском селе Ольгети, Грозном, подмосковной Лобне. Также имя Владимира Путина носит горный пик в Киргизии.

Источник фото: dm-tour.com.ua

Михаил Александров

Загрузка...