logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Мы вместе!
Мы вместе!

Крымская весна. Мы вместе!

14 Мар 2016 14:54
view234

Через считанные дни Россия будет отмечать вторую годовщину воссоединения с Крымом. В марте 2014 года крымчане решили изменить историческую несправедливость, в результате которой полуостров стал частью независимой Украины. Насильственная украинизация за время «незалежности» не смогла ослабить борьбу жителей полуострова за возвращение на Родину, поэтому после государственного переворота в Киеве крымчане решили действовать жестко и решительно. Силы самообороны и отдельные российские подразделения, входившие в состав Севастопольской военно-морской базы, сумели взять под контроль накалившуюся ситуацию, а руководство Крыма инициировало проведение референдума о дальнейшей судьбе полуострова. В результате более 96% крымчан проголосовало за воссоединение с Россией.

Через два дня после референдума руководство Крыма и президент Путин в Москве подписали соглашение о вхождении полуострова в состав России. Это было действительно событие исторического масштаба, огромной политической значимости и далеко идущими последствиями.

Несмотря на давление извне и санкции, Крым продолжает активно развиваться в составе России. Большое внимание руководство страны уделяет региональной экономике, транспортной системе, промышленности, сельскому хозяйству, водоснабжению и энергетике. Помимо всего прочего, Крым стал настоящей всероссийской здравницей.

В этом году центром торжеств, посвященных годовщине воссоединения Крыма и России, станет Москва. По инициативе Общественной палаты 18 марта у стен Кремля состоится митинг-концерт «Мы вместе!». Перед зрителями выступят Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Валерия, Дима Билан и другие российские артисты.

Загрузка...