logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Лавров
Лавров

С.Лавров: «Действия США примитивны»

13 Мар 2016 17:39
view1110

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в очередной раз дал исчерпывающую характеристику своим оппонентам. Во время интервью одному из российских телеканалов. Глава внешнеполитического ведомства заявил, что все действия США, которые касаются санкций против России, по меньшей мере, примитивны и нелогичны.

По мнению Сергея Лаврова, США фактически не отвечают за свои действия. К примеру, только Джон Керри приезжает в Россию и делает многообещающие заявления о сближении, как практически тут же Вашингтон объявил о дополнительных санкциях, которые якобы, по их словам, лишь уточняют уже принятые  отличаются только некоторыми техническими деталями. На самом деле это новый пакет, причем достаточно серьезный. Вряд ли можно представить, что глава госдепа об этом не знал. Такое поведение, как минимум нелогично.

Но главное, что такая позиция лишний раз подтверждает лживость Штатов в большинстве их «благих» намерениях. Тот же Керри на словах объявляет, что он не сторонник изоляции России, и тут же Белый дом заявляет, что Москву нужно вывести с политической арены и отстранить от решения глобальных и важных для международного сообщества вопросов.

«Когда левая рука не ведает, что делает правая – достаточно трудно видеть какую-то логику. Если это игра в доброго и злого полицейского, тогда это достаточно примитивные действия», – прокомментировал внешнюю политику США глава российского МИДа.

 

Автор: Александр Левитин

Загрузка...