logo new year 2017
vk fb tw ok
up
offensive-1200x630
offensive-1200x630

Разведка ДНР рассекретила позиции тяжелой бронетехники и снайперов ВСУ

12 Мар 2016 16:17
view1659

12 марта 2016 г. Подразделения тяжелой военной техники и живой силы ВСУ концентрируются на линии соприкосновения вблизи буферной зоны между территорией Украины и провозглашенной ДНР.

Представитель Минобороны Донецкой республики Эдуард Басурин рассказал о поступивших докладах разведки. Они содержат информацию о прибытии тяжелой бронетехники и снайперских отрядов в пункты, расположенные вблизи линии соприкосновения.

Разведчики доложили, что в село Жованка прибыло подразделение из нескольких десятков снайперов, которые расквартировали в жилом доме. В населенном пункте Андреевка находятся три танка. Примерно 40 артиллерийских установок недавно доставили в Иванополье.

За прошедшие сутки количество единиц боевой техники и военнослужащих украинской армии ощутимо увеличилось, подчеркнул Басурин.

Представители правоохранительных органов Луганской республики также сообщают, что в непосредственной близости от линии соприкосновения появились украинские танки и артиллерийские установки, а также большое количество военных.

Ранее представители власти провозглашенных республик сообщали об участившихся в начале марта обстрелах украинскими военными населенных пунктов в пригородах Донецка. Зафиксирован случай нападения на рейсовый автобус, следовавший в Донецк из Горловки. Неоднократно совершались попытки прорыва обороны ополчения ДНР. При этом помимо стрелкового оружия, служащие ВСУ используют минометы и гранатометы. Сегодня стало известно о прибытии в район конфликта тяжелой бронированной техники.

Источник фото: http://novosti-dny.com

Загрузка...