logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Савченко предлагают выдвинуть на Нобелевскую премию мира
Савченко предлагают выдвинуть на Нобелевскую премию мира

Савченко предлагают выдвинуть на Нобелевскую премию мира

12 Мар 2016 10:22
view702

Патриоты Украины обратились к президенту Петру Порошенко с петицией, в которой предлагают выдвинуть кандидатуру наводчицы Надежды Савченко на Нобелевскую премию мира.

Надежда СавченкоВ обращении к президенту свидомые активисты отметили, что Савченко внесла неоспоримый вклад в борьбу Украины за мир. При этом, подчеркивают просители, она делала это не только внутри страны, но и на глобальном, мировом уровне. Интересно, что авторы петиции считают, что случай Савченко – это история мужественного подвига, а ее личность способствует созданию «положительного имиджа Украины».

Как незаконное пересечение границы России, а также причастность к убийству двух российских журналистов на территории Украины, может способствовать формированию позитивного мнения об украинских гражданах, не совсем понятно.

Однако неадекватов хватает не только на Украине. Не далее как 6-го марта на Нобелевскую премию мира 2016-го года выдвинут заслуженный террорист Маруан Баргути. Это главарь военизированного крыла ФАТХа «Танзим», в настоящее время он отбывает пять пожизненных заключений в тюрьме Израиля. Он виновен в причастности к пяти убийствам, которые были совершены во время терактов, организованных самим Баргути._Савченко предлагают выдвинуть на Нобелевскую премию мира_12.03.16 Багрути

Кандидатуру этого «выдающегося» террориста на соискание Нобелевской премии мира предложил известный правозащитник Аргентины Эскивель Адольфо Перез. Террориста Баргути в списки кандидатов на получение звания нобелевского лауреата премии ему удалось включить, поскольку он и сам имеет такую. Перез получил высокий статус в 1980-ом году за создание Службы мира и справедливорсти в Аргентине, и в целом имеет репутацию борца за права граждан в Латинской Америке.

Нобелевская премия мира – это награда, ежегодно вручаемая гражданам разных стран, а также организациям, которые внесли серьезный вклад в дело укрепления мира.

Автор: Ольга Мозес

Источник фото: yandex.ru/images

Загрузка...