logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Представительница Луганска стала конкуренткой украинки на конкурсе «Миссис мира-2016»
Представительница Луганска стала конкуренткой украинки на конкурсе «Миссис мира-2016»

Представительница Луганска стала конкуренткой украинки на конкурсе «Миссис мира-2016»

11 Мар 2016 18:18
view192

Кандидатуру жительницы Луганска Валерии Былининой утвердили американские организаторы конкурса, несмотря на то, что представительница от Украины также фигурирует в списках, это Марианна Нижняя, воспитывающая двоих детей.

Владелец и главный организатор конкурса «Миссис Мира» является американский бизнесмен Дэвид Мармел. По словам его партнера, владельца компании «Золотая коллекция» Алексея Романова, это решение стало неожиданностью. Ведь по правилам конкурса одну страну может представлять одна участница. По мнению Романова, решение включить в списки наряду с украинкой представительницу ЛНР имеет под собой какую-то идеологическую подоплеку. Вероятно, организаторы косвенно признают, что самопровозглашенная республика – уже не Украина.

В нынешнем году конкурс «Миссис Мира-2016» проходит в китайском городе Дунгуань. Завтра состоится финальное дефиле. А пока 22-летняя луганчанка рассказывает о теплой атмосфере, которая царит на конкурсе. По ее словам, несмотря на то, что многие девушки в деталях не представляют, что творится в Донбассе, все равно слышали о трагедии, а потому сочувствуют девушке.

Валерия поделилась, что к конкурсу особо не готовилась. Единственная сложность возникла только при выборе наряда для дефиле в национальных костюмах. Она не хотела политизировать шоу, а потому выбрала «эмоциальное» платье с поями, то есть, реквизитом для файер-шоу, что должно символизировать Донбасс, который по-прежнему остается «горячей» точкой. К слову, на подиуме девушка пройдет в ленте с надписью Луганск.

Каким бы ни был итог соревнования, вероятно, Украина уже сейчас готова расширить список граждан, для которых въезд на территорию страны будет закрыт. Возможно, попадет в ограничительный реестр и владелец конкурса красоты Дэвид Мармел. Но, думается, эта информация пройдет мимо него.

Автор: Ольга Мозес

Источник фото: jobroom.ru

Загрузка...