logo new year 2017
vk fb tw ok
up
машина
машина

Россияне активно покупают машины Dongfeng

10 Мар 2016 20:21
view1987

Аналитики отмечают, что в России стремительно растут продажи автомобилей китайского бренда Dongfeng. В феврале было продано 127 машин этого производителя, что на 190% больше январского показателя. С начала сезона было продано 218 машин — чистый прирост составил 155%.

Dongfeng начал продавать легковые автомобили в России в 2014 году. Машины представлены под маркой DFM. Лишь за прошлый год количество дилерских центров китайского бренда в городах нашей страны увеличилось с 15 до 36.

Большой популярностью у российских покупателей пользуется обновленный внедорожник Н30 Cross, который приносит Dongfeng большую часть прибыли на рынке РФ. При этом китайская компания реализует на российском рынке лишь две модели — помимо Н30 Cross, гражданам нашей страны предлагается седан S30. В ближайшие месяцы россияне смогут приобрести еще один седан Dongfeng — А30. Ранее сообщалось, что китайцы рассматривают возможность вывести на российский рынок кроссовер, пикап и микроавтобус.

Несколько лет назад Dongfeng объединил свои ресурсы с компанией Nissan. В результате китайская фирма выпускает свои автомобили, используя японские наработки. К примеру, пикап ZNA Rich, который может появиться на российском рынке, является копией Nissan Navara. Dongfeng также активно сотрудничает с Renault, Volvo и другими автопроизводителями.

Источник фото: carobka.ru

Михаил Александров

Загрузка...