logo new year 2017
vk fb tw ok
up
кох кохает бандеру
кох кохает бандеру

Кох. Либерал, кохающий Бандеру

01 Сен 2015 11:39
view282

Зачастивший в последнее время в российских и украинских СМИ младореформатор-соратник Чубайса, бывший зампред правительства и председатель Госимущества России Альфред Кох все чаще напоминает одноименную палочку, вызывающую туберкулез. Эта бактерия, попадая в организм, развивается в ожидании проявления малейшей слабости для нападения и паразитирования. Именно этот процесс Кох проделал со страной в «лихие 90-е» и продолжает  по сей день в том же духе, однако, уже не на правительственных креслах.

Самовлюбленность и русофобия

Альфред Рейнгольдович Кох родился в 1961 году в Тольятти, в довольно обычной, добропорядочной семье. Отец Рейнгольд Давидович – ссыльный в Казахстан немец,  мать – русская. Переехали они на берега Волги из Казахстанской ССР в начале строительства Волжского автозавода. В то время туда съезжались все, кто хотел добиться успеха. Кох-старший быстро продвигался по службе и, в конечном итоге, занял важный пост, дарящий огромные возможности. Именно поэтому отца Альфреда в городе все отлично знали, он был весьма влиятельным человеком. Это не могло не сказаться на характере нашего персонажа. Как о нем вспоминал его воспитатель:

«Самовлюбленность не позволяла ему растворяться даже в среде себе подобных отпрысков вазовского истеблишмента – «золотой» тольяттинской молодежи. Он выбирал друзей попроще, чтобы доминировать над ними».

После школы родителями Альфреда было принято решение о поступлении их чада в престижный Ленинградский финансово-экономический институт. Поступил он быстро, не без помощи своего влиятельного папы. Именно в то время завязалась «страшная» дружба между Кохом и Чубайсом (тот тогда работал на кафедре института), и именно с тех пор Чубайс стал «тянуть» своего нового друга очень активно. Собственно, когда Анатолий Борисович пришел вместе с ельцинской командой к власти, он притащил с собой и вездесущего Коха, которому было поручено распоряжаться государственным имуществом. Что из этого вышло, мы прекрасно помним.

альфред кох и анатолий чубайс

Пик своей популярности, если можно так сказать, получил во время залоговых аукционов, когда распродавал за копейки государственные компании своим друзьям-коммерсантам.

Был фигурантом «дела писателей» в 1997 году, когда пять правительственных «супер»-реформаторов (и Кох в том числе) получили по 90 тысяч долларов каждый за ненаписанную книгу «История российской приватизации» (она наверняка стала бы хитом и послужила бы отличным подспорьем для заведения на них уголовного дела). Одним из авторов этого чудного труда выступил и Анатолий Борисович Чубайс. А после скандала с этой книгой Ельцин освободил его от должности министра финансов, оставив его в должности вице-премьера. Кох тогда же тихонько «слился» с правительственных должностей и на какое-то время исчез из медийного пространства.

Паразит не был бы паразитом, если бы не натворил гадостей организму или в нашем случае – стране. Безумные либеральные реформы и распродажа госимущества — это еще полбеды. Но вот отъявленная русофобия у российского госчиновника – это уже серьезно. Вот, что в частности поведал Альфред Рейнгольдович о России после распада СССР в одном из интервью американцам:

альфред кох о россии

Белоленточник 2.0.

После того, как он покинул правительственное кресло свои русофобские замашки этот чудо-либерал так и не оставил. Он и по сей день в своем фейсбуке и в украинских СМИ (после майдана в прошлом году) прогнозирует  катастрофу вселенского масштаба в России, которая должна произойти буквально со дня на день. Он, признать честно, даже рассмешил своими рассуждениями, пусть и шутливыми, о нападении «Незалежной» на РФ:

«…А сегодня украинская армия воюет уже значительно лучше. Что она рано или поздно вытеснит из так называемой Новороссии так называемое ополчение – несомненно. А вот остановится ли она на российской границе – уже вопрос…»

Да и вообще, по его мнению, «Россия напоминает страшные и печальные кадры из Катыни». Знаете чем? Тем, что вся страна якобы сгнила, как и трупы польских офицеров. Чудесные слова от чудесного чиновника.

Но и на этом не все закончилось. Унизить еще больше свою родину он решил прославлением предателя и отъявленного убийцы, воевавшего на стороне Гитлера во Второй Мировой войне, Степана Бандеры. Обратите внимание на его пышущие ненавистью подписи к россиянам. Это прямо таки «белоленточник 2.0».

кох и бандера

Наверное, это все, что нужно знать о поколении российских либералов, которые настолько хотят нагадить своей стране и людям в ней живущим, что в ход идут все средства. Что еще интересно, именно эта «могучая кучка» стремится сделать Россию «демократичной». Видимо, путем прославления предателей и нацистов.

 

Загрузка...