logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Россия
Россия

«Ниссан»: в России никто не отказывается от новых автомобилей

09 Мар 2016 20:27
view543

Гендиректор российского отделения автомобильной компании «Ниссан» Дмитрий Михайлов сообщил, что граждане России не отказываются от новых автомобилей. По его словам, экономический кризис действительно не лучшим образом сказывается на автопроизводителях, однако его пик уже пройден.

Объемы производства в автомобильной отрасли всегда падают раньше, нежели в других отраслях. При этом, по мнению Михайлова, в России не наблюдается тенденции, по которой кто-то не покупает автомобиль, поскольку это слишком дорого. В большинстве случаев россияне просто откладывают покупку на более поздний срок.

Михайлов надеется, что россияне будут пользоваться автомобилями не обычные три-четыре года, а пять-шесть лет. После этого будут приобретаться новые машины. Несмотря на экономические трудности в нашей стране не преодолен порог для коррекции уровня жизнь. Таким образом, кардинальных изменений для автопроизводителей не произошло.

Генеральный директор российского отделения «Ниссан» считает, что автопром не должен держаться на дотациях от государства, поскольку такая индустрия может сама зарабатывать деньги и платить налоги. Вместе с тем в сегодняшних условиях речь может идти о стартовых субсидиях, которые позволят вывести российскую автомобильную продукцию на рынки других стран.

Источник фото: ladaonline.ru

Михаил Александров

Загрузка...