logo new year 2017
vk fb tw ok
up
На Тайване сняли гей-рекламу кофе
На Тайване сняли гей-рекламу кофе

На Тайване сняли гей-рекламу кофе

08 Мар 2016 17:16
view135

По всей видимости, дипломатам-глобалистам настолько важен Тайвань, что туда уже активно экспортируются ЛГБТ-ценности. Новая реклама тайваньского McCafe от McDonald’s как бы невзначай затрагивает тему отношения личности к нетрадиционной сексуальной ориентации.

У видео нет субтитров на другом языке, но в переводе нуждаются всего два коротких предложения. По сюжету, отец и сын пьют кофе из бумажных стаканов в McCafe. Сын написал авторучкой на стакане: «Мне нравятся парни». Отец вдруг сердито выдохнул, ударил по столу и ушёл прочь, но через некоторое время вернулся и дописал на стакане несколько иероглифов. Получилось: «Я принимаю то, что тебе нравятся парни». Отец улыбается сыну, и они продолжают пить кофе.

Это не первая реклама McDonald’s, призывающая изменить точку зрения на нетрадиционную сексуальную ориентацию, однако как минимум вторая с участием отца и сына-гея.

Напомним, Китайская Республика, базирующаяся на Тайване и близлежащих островах, до сих пор считается частично признанным государством. Формально острова входят в состав КНР, на материковой части которой гомосексуализм не принимается обществом, а пропаганда ЛГБТ-настроений строго запрещена.

Загрузка...