logo new year 2017
vk fb tw ok
up
policeyskie
policeyskie

Детали жизни американских полицейских от «злого копа»

08 Мар 2016 16:00
view327

8 марта 2016 г. Руководство полицейского участка в Баффало отстранило от службы своего сотрудника Ричарда Хи за чрезмерную активность в соцсетях.

Полицейский Ричард Хи, работавший органах охраны правопорядка города Баффало, штат Нью-Йорк, подвергся гонениям со стороны начальства. Его отстранили от службы без выплаты зарплаты, не проинформировав, когда он сможет снова приступить к выполнению своих обязанностей и сможет ли вообще.

Причиной, по которой начальство решило применить к Хи такую суровую дисциплинарную меру, стала растущая слава полицейского, которую ему принесли публикации в соцсетях. Под псевдонимом AngryCops Ричард Хи вел сатирические блоги об особенностях жизни и работы полицейских Баффало. В свои тексты он также включал видеоматериалы, где служители правопорядка выглядят довольно комично.

Сообщается, что Хи неоднократно предупреждали, что его остроумие до добра не доведет и просили уменьшить активность в интернете. В качестве официальной причины отстранения от службы называется недопустимость демонстрации формы полицейского в роликах, размещенных в сети.

Друг полицейского Мэтью Милевски выразил свое возмущение происходящим. Он подчеркнул, что Хи – отличный полицейский, он честно и ответственно выполнял свои служебные обязанности, и если совершил ошибку, слишком увлекаясь интернетом, то это уже в прошлом.

Милевски организовал сбор средств для поддержки оставшегося без работы друга. В фонд Хи уже поступило свыше 1700 долларов.

Источник фото: http://zapret.westcall.net

Загрузка...