logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Из-за Савченко Россия портит отношения с США
Из-за Савченко Россия портит отношения с США

Из-за Савченко Россия портит отношения с США?

08 Мар 2016 13:31
view142

На откровенный шантаж идут защитники Надежды Савченко. Сегодня адвокат украинской наводчицы Марк Фейгин заявил, что российские власти должны отпустить украинку, если не хотят испортить отношения с Соединенными Штатами.

Эта мысль защитника украинской военнослужащей и депутата Верховной Рады прозвучала в эфире радиотстанции «Говорит Москва». Фейгин не преминул высказать свою точку зрения: якобы Савченко невиновна, а потому требование оправдательного приговора вполне оправданно.

Адвокат украинской наводчицы убежден, что российский власти якобы прекрасно знают о невиновности его подзащитной, но просто вовремя не смогли этого признать, а теперь идут по выбранному пути. Теперь, выразил сожаление Фейгин, в дело «спасения» одного человека приходится вмешиваться мировым лидерам. Так он прокомментировал недавний призыв представителей Госдепартамента США к освобождению Савченко, а также заявление Вашингтона о том, что суд над гражданкой Украины не что иное, как «неуважение» к минским соглашениям.

В этом адвокат наводчицы увидел опасность для России «испортить отношения с США». И предложил российским властям «не упираться» и отпустить его клиентку.

Однако это вряд лир произойдет, поскольку вина Савченко, а она обвиняется в причастности к убийству российских граждан, полностью доказана. А одна из приоритетных задач российского руководства звучит как защита интересов и жизни соотечественников, как на территории России, так и за ее пределами.

автор: Ольга Мозес

источник фото

Загрузка...