logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Порошенко и Яценюк знали, что никакого ЕС не будет
Порошенко и Яценюк знали, что никакого ЕС не будет

Порошенко и Яценюк знали, что никакого ЕС не будет

07 Мар 2016 16:19
view245

В этом убежден бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Он указал на то, что последние 15 лет Европейский Союз не рассматривал его страну как полноправного члена блока, и по-прежнему такой перспективы нет.

Азаров уверен: и Порошенко, и Яценюк, и другие майданные деятели знали об этом, но до сих пор упорно пытаются убедить народ в обратном. По мнению Азарова, Порошенко пора бы признаться гражданам, что он врал евроромантиакам на Майдане, и продолжает это делать с телеэкранов. Однако сегодня президент и правительство Украины стараются убедить украинцев в том, что путь в ЕС перекрывало прежнее руководство страны, в частности, экс-премьер Азаров.

Но Порошенко и Яценюку не выгодно признаваться в том, что мечта о вступлении в ЕС на самом деле – это блеф, которым людей заманили на Майдан. Истинная же цель протестов и последующего госпереворота заключалась в создании на платформе Украины антирусского государства, а отнюдь не проведение реформ, и не кардинальное изменение жизни.

Азаров с некоторой долей гордости говорит о том, что заслуга как главы правительства, прежде всего, в том, что он не скрывал от людей правду: Евросоюз не желает вливания Украины. И недавнее заявление главы Еврокомисии Жана-Клода Юнкера о невозможности в ближайшие 20-25 лет присоединения Украины к европейскому экономическому блоку только подтверждает справедливость его действий, а нынешние украинские власти раздают людям пустые обещания.

автор: Ольга Мозес

источник фото

Загрузка...