logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Ярош угрожает истреблять «врагов» Украины в России
Ярош угрожает истреблять «врагов» Украины в России

Ярош угрожает истреблять «врагов» Украины в России

07 Мар 2016 14:37
view1625

Украинский националист Дмитрий Ярош заявил о необходимости создания на Украине аналога израильской политической разведки Моссад, спецы которой будут похищать и «наказывать» россиян и жителей Донбасса, несогласных с политикой Киева.

Бывший лидер «Правого сектора*» Дмитрий Ярош заявил, что обсуждение структуры, подобной израильской разведке, которая известна безжалостными карательными операциями против палестинцев, уже идет на уровне правительственных структур. По его убеждению, в реках крови, которые проливаются вот уже почти два года в Донбассе, виноваты «сепаратисты» Донецкой и Луганской самопровозглашенных республик, а также россияне. И тех и других, убежден националист Ярош, нужно «обезвреживать» не только на территории Украины, но и за ее пределами.

Эту мысль радикал Ярош оправдал тем, что в условиях войны, которая отвлекает на себя все украинские ресурсы, не до цивилизованных способов применения наказания. Он, безусловно, оговорился, что преступников необходимо привлекать к ответственности через международные суды, однако на сегодняшний день лично он не видит возможности для этого. Поэтому и обратился в силовые структуры с инициативой создать специальную разведку и рассчитывает давить на руководство страны до тех пор, пока она не будет создана.

В чем Ярош прав, так в том, что, действительно, на международные суды полагаться Украине не стоит: на Западе прекрасно осознают, что настоящие преступники находятся не в Донбассе, и уж точно не в России. Инициировал украинскую войну Киев, и именно майданная власть, и сам Ярош в том числе, совершают преступления против собственного же народа, против своих соотечественников.

Примечательно, что Дмитрий Ярош, порвавший с «Правым сектором», анонсировал ранее создание новой организации «Державная инициатива Яроша» (ДИЯ). При этом он пытался уверить украинскую аудиторию в том, что новое объединение не будет подвержено радикальным настроениям, что никакого экстремизма не предвидится, что за свою националистическую идею в рамках новой политсилы Ярош будет бороться исключительно дипломатическим путем. Но, что называется, горбатого могила исправит: не прошло и месяца, как радикал заявляет о необходимости «наказания» для «сепаратистов». В разрезе неонацистских взглядов Яроша, очевидно, что говорит он, пусть и завуалировано, о физическом истреблении инакомыслящих.

автор: Ольга Мозес

* «Правый сектор» — организация, деятельность которой запрещена в России

источник фото

Загрузка...