logo new year 2017
vk fb tw ok
up
В Одессе офицеры ВСУ грабят прохожих
В Одессе офицеры ВСУ грабят прохожих

В Одессе офицеры ВСУ грабят прохожих

07 Мар 2016 13:42
view129

В Одессе, которую майданные власти лишили звания «город-герой», а свидомые патриоты делают меккой хамства и преступности, задержаны офицеры украинской армии, промышлявшие разбоем и грабежами.

Сегодня правоохранители Одессы сообщили о задержании преступников, напавших на компанию из четырех человек и силой забравших у девушки мобильный телефон. Как говорят одесские полицейские, во время следственных мероприятий выяснилось, что грабителями являются военнослужащие одной из воинских частей Одессы. Сообщается, что участники нападения не просто отобрали телефон, но еще и ударили девушку. И тот факт, что они были в состоянии алкогольного опьянения, не только не оправдывает их действия, но усугубляет вину.

В последние два года Украина превратилась в уголовное государство, где преступления совершаются как во властных кругах, так и на улицах городов. Некоторые валят все на войну. Но если подумать, то началось все гораздо раньше, во время Майдана, когда борющиеся за власть евроромантики подали пример того, как с помощью беспорядков можно получить желаемое.

В стране победившего майдана все чаще происходят события, которые демонстрируют не только почти поголовную радикализацию общества, но и его деградацию. И дело не только в том, что благодаря беспределу «Правого сектора» в стране поняли: грабить можно практически безнаказанно. Не боясь порицания и можно осквернять память предков.

В той же Одессе несколько дней назад шестеро подвыпивших мужчин устроили пикник у мемориала «Неизвестному матросу». 25-летние отморозки не просто распивали спиртное, но и еще и жарили шашлыки на «вечном огне», который входит в памятный комплекс. А он, на секундочку, установлен в честь советских моряков, положивших жизни ради защиты и спасения города от фашистских захватчиков.

Но на Украине сегодня другие национальные герои: Бандера, Шухевич и прочие националисты, которые как раз фашистам помогали, да и сами не гнушались грабежами и убийствами. С сожалением можно констатировать, что общечеловеческие ценности сегодня в этой стране не в ходу, здесь все перевернулось с ног на голову. А вернется ли все на круги своя, и когда, вопрос риторический. Ответ на него зависит от того, как скоро украинский народ избавят от нынешнего киевского режима. Именно избавят, поскольку унавоженное пропагандой сознание свидомых патриотов не позволяет им рассуждать здраво.

автор: Ольга Мозес

источник фото

Загрузка...