logo new year 2017
vk fb tw ok
up
timur2
timur2

Тимура хотят женить

07 Мар 2016 13:35
view691

7 марта 2016 г. Трех козочек из различных регионов России встречают сегодня в приморском Сафари-парке.

Всероссийскую славу обрели обитатели приморского сафари-парка тигр Амур и козел Тимур. Их история началась с того, что тигр отказался от предложенного ему на обед козлика и стал его другом. С того момента в вольере, где живут приятели, были установлены веб-камеры, круглосуточно информирующие поклонников необычной дружбы обо всех перипетиях повседневной жизни зверей. В конце прошлого года администрация парка заявила, что в ближайшее время будет запущено специальное реалити-шоу, посвященное знаменитым животным.

Ранее между Тимуром и Амуром произошла стычка, инициатором которой был Тимур. В результате полученного отпора, козел получил ранения, и его перевели в отдельное помещение. Теперь, для того, чтобы инцидент поскорее забылся, руководство сафари-парка решило подыскать Тимуру подружку.

Ранее в зоопарк были привезены две местные козочки, отобранные в хозяйствах Приморского края. Сегодня директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев познакомил сотрудников СМИ с еще тремя потенциальными избранницами Тимура: прибывшей из Московской области козой Меркель, Саирой из Марий-Эл и татарской Ксюшей.

Животных доставили во Владивосток на самолете. По словам Дмитрия Мезенцева, полет прошел удачно, невесты Тимура чувствуют себя хорошо. Их встреча с женихом намечена на завтрашний день.

По-видимому, фанаты Тимура смогут и дальше наблюдать за его личной жизнью с помощью интернета.

Источник фото: http://kvedomosti.com

Загрузка...