logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Screenshot-2014-07-19-at-11.27.52-AM
Screenshot-2014-07-19-at-11.27.52-AM

Сибирячка получила удивительное поздравление от мужа

07 Мар 2016 11:51
view346

7 марта 2016 г. Около трех часов парил в космическом пространстве букет цветов, предназначенный супруге томского предпринимателя Александра Чепурного.

Размышляя о том, как поздравить любимую супругу с годовщиной бракосочетания, Александр Чепурнов решил, что просто подарить цветы – слишком банально. Ведь они совместно с женой занимаются в Томске цветочным бизнесом. Предприниматель решил, что признание в любви будет гораздо убедительнее, если оно прозвучит из космоса.

Для организации подобного поздравления пришлось провести подготовительную организационную работу, получив соответствующие разрешения от чиновников космического ведомства и руководства подмосковного аэропорта, откуда и отправился в космос букет роз, прикрепленная к нему фотография супругов Чепурновых и трогательное признание в любви, в котором Александр благодарит жену за прожитые вместе два года. Запуск был осуществлен с помощью специального метеорологического зонда, к которому прикрепили также видеокамеру, зафиксировавшую удивительный полет.

Подарок парил на высоте 28 километров в течение нескольких часов, а затем приземлился неподалеку от Владимира.

Реализовать креативную идею сибирскому торговцу цветами помогал специалист по аэрофотосъемке Денис Ефремов, который сам собирается в ближайшее время стать астронавтом.

Источник фото: https://rosenet.ru

Загрузка...