logo new year 2017
vk fb tw ok
up
ес новости
ес новости

Власти Британии заявили о проблемах с депортацией беженцев

05 Мар 2016 12:10
view115

5 марта 2016 г. Тысячи беженцев не могут быть депортированы властями Великобритании из-за неизвестности места для обратного переселения. Об этом заявил министр по делам мигрантов Великобритании Ричард Харрингтон.

Выступая во время парламентских дебатов, британский чиновник был вынужден отвечать на критику о неэффективности мер по высылке непринятых мигрантов из стран Ближнего Востока. Харрингтон заявил, что относительно простая при обсуждении процедура депортации беженцев сильно осложнилась в последнее время. Несколько тысяч находящихся в Англии беженцев попросту некуда депортировать.

При этом СМИ в Британии пишут, что многие переселенцы в последнее время стали специально скрывать свою национальность. Они даже уничтожают собственные паспорта с этой целью. Таким образом, они намеренно затягивают процесс депортации, рассчитывая на возможность скрыться от правоохранительных органов на территории государства.

Ранее стало известно, что Великобритания за 2015 год приняла около 38 тыс. мигрантов, несмотря на заявления Дэвида Кэмерона о планах властей по приему не более 20 тыс. просителей убежища из Сирии в течение пяти лет.

Загрузка...