logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Турчинов
Турчинов

Турчинов предрек Украине «колоссальную миграционную волну»

04 Мар 2016 20:51
view306

Секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов предупредил соотечественников, что всем им нужно готовиться к масштабному переселению россиян на Украину. Поэтому он обозначил необходимость обезопасить себя сейчас. То есть, принять превентивные меры, а не решать проблему постфактум.

На Украину перестали обращать внимание – факт. Украине это не нравится – тоже не подлежит сомнению. Именно поэтому из уст майданных деятелей вылетают подобные нелепости. С другой стороны, надо же как-то поддерживать миф о «российской агрессии», ну и потом зарплату они же получают, а поскольку прямыми обязанностями заниматься не умеют, то изображают бурную деятельность, лежащую в плоскости артикуляционного аппарата.

Со слов Турчинова становится понятно, что в планах Киева ускорение процесса введения визового режима с Россией. Такое ограничение, во-первых, должно сдержать потоки мигрантов, которые якобы будут на Украине спасаться от кризиса. Ну, а во-вторых, конечно, Украине не избежать проникновения коварных спецов ФСБ, которые (заняться им больше нечем) будут вести диверсионно-подрывную деятельность на территории Незалежной.

А в это время, как известно, миграция происходит в обратную сторону. Согласно подсчетам российской ФМС, на данный момент на территории РФ находятся 2,6 миллиона украинцев. И это они спасаются от украинского кризиса: кто бежит от войны, кто едет на заработки.

Но, видимо, Турчинову очень хочется представить, что Украина – это даже не страна Европейского Союза, а вся Европа. А Россия – нечто вроде кризисного Ближнего Востока. И тогда Украина догонит и перегонит страдающую Европу по степени освещаемости в СМИ, и тогда будет хорошо. И судя по тому, с каким серьезным выражением лица говорил о российских мигрантов Турчинов, он говорил вполне серьезно, и вполне в это верит. Ну что ж, с него может статья, кто знает, что там в голове у кровавого пастора?

Ольга Мозес

источник фото 

Загрузка...