logo new year 2017
vk fb tw ok
up
baic-e150-ev-electric-cars_1394871789
baic-e150-ev-electric-cars_1394871789

Премьера интернет-автомобиля состоится в Пекине

04 Мар 2016 19:08
view280

4 марта 2016 г. Китайские конструкторы собираются удивить мир, продемонстрировав новый автомобиль со встроенными интернет-технологиями управления.

Интернет-автомобиль, который пока называется Roewe Сity SUV, будет представлен широкой общественности на автовыставке, которая пройдет в апреле этого года в китайской столице. Судя по уже опубликованным рекламным изображениям, машина не является кроссовером, поэтому специалистов несколько озадачивает аббревиатура SUV в ее названии. Однако разработчики утверждают, что имя автомобиля может измениться.

Что касается самой концепции проекта, то здесь еще больше тайн, занавес над которыми, видимо, и приоткроет пекинский автосалон.

Над созданием машины трудились специалисты двух крупнейших китайских компаний: ведущая интернет-фирма Alibaba и автопроизводитель SIAC. Сначала планируется выпуск автомобиля, использующего традиционное топливо – бензин, затем разработчики планируют создать образец с гибридным мотором, а завершит серию полностью электрический вариант.

Чтобы завоевать нишу на стремительно развивающемся автомобильном рынке, производителям приходится придумывать все новые и новые концепции. Очевидно, это и стало причиной сотрудничества автоконцерна со специалистами в области интернет-технологий. Возможно, революционная новизна машины является не более чем приемом из области рекламы.

Эксперты замечают, что внешне анонсированная машина весьма похожа на представленный на осенней выставке в Гуанчжоу автомобиль, который привлек к себе внимание необычным дизайном и элементами футуристического стиля в оформлении интерьера. Его авторами тоже были конструкторы SIAC. В любом случае, ждать осталось недолго. Скоро потенциальные покупатели оценят всю степень новизны и практичности загадочного «интернет-авто».

Источник фото: http://ru.responsejp.com

Загрузка...