logo new year 2017
vk fb tw ok
up
1594932gIoCoxU8
1594932gIoCoxU8

Наследница Ванги предупредила об угрозе из Алжира

28 Фев 2016 20:15
view69131

28 февраля 2016 г. Юная француженка Каеде Убер является обладательницей уникального дара, аналогичного способностям легендарной Ванги.

Перед своей кончиной болгарская предсказательница Ванга рассказала, что через несколько лет ей на смену должна прийти девочка, которая унаследует мистический дар и уникальные способности. Ребенок должен появиться на свет в центральной части Европы в период войн и тяжелых испытаний.

Появления чудесной девочки ждали много лет, ее искали, но безуспешно. Наконец в 2009 г. одна из небольших французских газет опубликовала заметку о ребенке, который видит будущее и общается с потусторонними силами. Девочка родилась на юге Франции, в городе Монпелье.

Однако в самом начале в уникальный талант Каеде никто не поверил. Ребенка подвергли многочисленным проверкам и тестам сначала в семейном кругу, а потом продемонстрировав ученым и экстрасенсам. Предсказание Ванги подтверждалось. В конце концов уже никто не сомневался, что Каеде и есть тот самый чудо-ребенок.

После этого девочку и ее семью начали преследовать, и на долгих пять лет семейство Убер бесследно исчезло.

И вот совсем недавно повзрослевшая ясновидящая сама заявила о себе. Она решила, что сейчас, когда в мире нарастает агрессия и распространяется терроризм, а европейские государства наводнили беженцы, пришло время предупредить людей о возможных катастрофах.

С юной француженкой побеседовали российские журналисты. Она рассказала им, что кроме Сирии и Турции опасность притаилась в Алжире, а через несколько лет нашей планете грозит экологическое бедствие. Человечество может остаться без источников питьевой воды.

Загрузка...