logo new year 2017
vk fb tw ok
up
670x377_1456667751_onischenko
670x377_1456667751_onischenko

Гипотеза Онищенко о происхождении вируса Зика

28 Фев 2016 16:57
view187

28 февраля 2016 г. Помощник главы правительства РФ Геннадий Онищенко пришел к выводу, что распространение вируса Зика может быть испытанием нового вида биологического оружия, последствия которого губительны для человечества.

Экс-глава Роспотребнадзора, а ныне помощник главы правительства, Геннадий Онищенко приводит ряд факторов, свидетельствующих о вероятных преднамеренных действиях спецслужб США, проверяющих влияние вируса на здоровье людей.

Онищенко напомнил, что вблизи российского побережья Черного моря, на территории Грузии американским правительством создана биологическая лаборатория, а новый подвид комаров был обнаружен в этом регионе четыре года назад. Геннадий Онищенко предположил, что сотрудники лаборатории, вероятно, занимаются исследованиями в области новых видов микробиологического оружия, которое способно поражать противника без непосредственного ведения боевых действий.

Поскольку в Соединенных Штатах рассматривают Россию, как врага и страну-агрессора, логично предположить, что лабораторные опыты, проводимые на грузинской территории, преследуют цель распространения смертельно опасной инфекции среди российских граждан. А учитывая патологии младенцев, родившихся у перенесших заболевание женщин, действие биологического оружия может быть нацелено на будущие поколения.

Смелое и открытое заявление Геннадия Онищенко демонстрирует его нежелание замалчивать факты. Привлечь к проблеме внимание общественности и специалистов – значит сделать первый шаг к ее решению, принять меры для предотвращения возможного распространения внутри нашей страны губительного недуга.

Решительное и прямое выступление помощника главы правительства способно пролить свет на истинные намерения Вашингтона и показать мировой общественности, насколько опасна разрушительная политика США, т. к. биологическое оружие не знает границ и его распространение может легко выйти из-под контроля.

Загрузка...