logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Львов националисты создали «черную карту» заведений с русской музыкой
Львов националисты создали «черную карту» заведений с русской музыкой

Львов: националисты создали «черную карту» заведений с русской музыкой

24 Фев 2016 15:50
view372

Львовские националисты практически вручили «черные метки» владельцам магазинов и ресторанов, в которых звучат русскоязычные песни, отметив их адреса на карте города. Схему назвали «черной картой».

Организация, члены которой выступили с инициативой в абсолютном русофобском духе Галиции, называется «Украинская галицкая партия». Сбор сведений еще продолжается. Адреса заведений по просьбе активистов сообщают местные жители, которые, как и свидомые патриоты Львова не желают таким образом повлиять на тех, кто осмеливается в такое непростое для Родины время слушать русскоязычную музыку.

Львовские националисты не изменяют принципам украинского патриотизма, который, как давно понятно, основан на нелюбви, а лучше сказать, ненависти к России. Это чувство, наложенное на постулаты антиросскийской пропаганды, заставляют распространять миф о российской «агрЭссии» и «оккупации». По их мнению, в таких условиях слушать российскую музыку – не больше, не меньше, а преступление. А кроме этого, украиноязычных львовян это не на шутку расстраивает – до дрожи в коленях и последующего нервного срыва.

А все потому, объясняют львовские свидомые патриоты, русскоязычная музыка нарушает «ауру Львова», изюминкой которого всегда была украиноязычность. И дело не только в поп-музыке. Оказывается, негативно на Львов, просто разрушающе, действует также и академическая музыка. Что ж, русская классическая литература, лучшие образцы которой во всем мире признаны истинными шедеврами, тоже, как мы помним, деструктивно действует на украинцев.

А руководству страны вновь плевать на инициативы активистов, которые, и это нельзя не понимать, деструктивно действуют на саму власть. Игнорированием руководство страны, по сути, выписывает радикалам индульгенцию, право на безнаказанность.

Ольга Мозес

Загрузка...