logo new year 2017
vk fb tw ok
up
навальные махинации
навальные махинации

Навальные махинации

28 Авг 2015 11:22
view58

Оказывается, в семье Навальных многие имеют навык проворачивания черных делишек. На этот раз под прицел попала теща уголовника-оппозиционера Алла. С помощью ее покровительства  должность председателя СНТ «Алешкинские сады» в Ногинском районе Московской области получил некий Виктор Серышев, который теперь занимается поборами с владельцев участков. Недовольные собственники даже обратились в Общественную палату РФ с жалобой на незаконность избрания Серышева.

Местные жители отмечают, что с приходом в должность Виктора Серышева, членские взносы для владельцев участков выросли в разы, что вызывает трудности, ведь большинство собственников – пенсионеры и ветераны Великой Отечественной войны. Кроме этого, передача этих средств происходит в «черную», у председателя элементарно нет никакого счета в банке. В аферах нового председателя подозревают и потому, что цены на довольно простые работы заламываются в разы, а то и в десятки раз больше. К примеру, перенос обычного забора якобы обходится частникам в 219 тысяч рублей.

До смерти тестя Алексея Навального Льва Шарова, тот был очень дружен с Серышевым, да и по совместительству являлся председателем ревизионной комиссии в СНТ. Так что еще с тех времен двумя закадычными друзьями проводились многочисленные махинации. Теперь же дело мужа переняла Алла, теща уголовника. Теперь она одобряет все эти схемы и наверняка откладывает себе что-то в карман.

Однако терпеть такое отношение к себе и поборы люди не намерены. Собственники участков кроме обращения в Общественную палату, обратились также к губернатору области и в администрацию и прокуратуру Ногинска с целью остановить этот «навальный произвол».

Загрузка...