logo new year 2017
vk fb tw ok
up
украина новости
украина новости

Азаров назвал «стриптизом власти» ложь киевских властей о боях в Дебальцево

22 Фев 2016 13:07
view269

22 февраля 2016 г. Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров раскритиковал попытку киевских властей дезинформировать украинских граждан о противостоянии в Дебальцево в 2015 году.

Консультант Петра Порошенко Юрий Бирюков предоставил информацию о требованиях украинского лидера публиковать в интернете неверные сведения о боях в Дебальцево в 2015 году.

Экс-премьер назвал это в высшей степени циничным саморазоблачением. Имея опыт государственной службы со всеми предыдущими украинскими президентами, Азаров заявил, что они не могли бы отдавать таких приказов из-за высоких моральных качеств. Саморазоблачения подобного рода очень показательны для нынешнего киевских властей, которых Азаров откровенно называет «сбродом».

Напомним, что в прошлом году бойцы ВСУ были окружены ополченцами, однако руководство Украины отказывалось это признавать. В соцсетях нужно было «врать» о сохранении контроля ВСУ над ситуацией. Но тогда информация об отводе войск появилась в соцсетях раньше, и дезинформировать граждан не удалось.

Загрузка...