logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Политические страдания оппозиционера Удальцова
Политические страдания оппозиционера Удальцова

Политические страдания оппозиционера Удальцова

19 Фев 2016 14:08
view640

Глава Чечни Рамзан Кадыров в последнее время все чаще выступает с гневными нападках на российских либеральных и не очень оппозиционеров. Он открыто заявляет, что представители внесистемной оппозиции в России отнюдь не заинтересованы в процветании России, а все их попытки хулить власть, противопоставить себя российскому президенту Владимиру Путину – не более чем способ прославиться. Ведь известно, что где слава, там и деньги от западных нанимателей, желающих дестабилизировать ситуацию в России. А для этого они разыгрывают свои сценарии, по которым за деньги, и, естественно, не маленькие, нанимают оппозиционеров и либералов. В их числе и Сергей Удальцов.

Свою околополитическую карьеру Удальцов начал в двадцатилетнем возрасте. С создания большевистской организации «Авангард красной молодёжи». Как следует из названия, завлекал туда Удальцов неокрепшие умы рассказами о райских кущах, которые ждут россиян после установления в России «не путинского режима». Затем, видимо, под действием автогипноза, и сам влился в глобальное общероссийское движение «Левый фронт».

А сегодня он числится в рядах лидеров оппозиционного движения в России. Удальцов быстро понял, к каким местам каких деятелей российской политики нужно прикладываться, поэтому связался с Алексеем Навальным. Ведь ни для кого не было секретом, что тот имел давние и надежные источники финансирования из-за рубежа. Одновременно Удальцов, напрашиваясь, видимо, на звание политической проститутки, прижимался периодически и к «красному» крылу российской политики, партии КПРФ, когда поддерживал Геннадия Зюганова на президентских выборах 2012 года.

Политические страдания оппозиционера Удальцова _19.02.16 с Навальным

Мальчиком для биться грех не воспользоваться, если он сам и напрашивается. К его услугами довольно активно прибегал Навальный, посылая его на всякие протестные акции в качестве ответственного лица. Возможно, это родило в сознании Удальцова бред величия, он возомнил себя революционером. Но для любой революции нужны деньги. И вот тут-то Удальцов стал искать иностранных спонсоров, которые грезят о смене власти в России. Нашел таких. Как ни странно, на постсоветском пространстве – в Грузии. Даже деньги получил. Однако потратить, или припрятать не успел: спецслужбы России закрыли его на 4,5 года в местах не столь отдаленных. Так что, с 2014 года Удальцов сидит, и видит, вероятно, себя во снах нужным российской оппозиции.

Но про него даже соратник Навальный быстро забыл, как и о своем обещании помочь материально жене Удальцова. Двух лет, видимо, хватило, чтобы вновь перекраситься: сейчас горе-политик, жадный до славы и денег, заявляет, что готов поддерживать на президентских выборах Владимира Путина. Это подтвердила в Твиттере и адвокат Удальцова Виолетта Волкова. Резкая смена настроений, не правда ли? А еще говорят, что тюрьма не исправляет…

Ольга Мозес

Загрузка...