logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Секс скандал в США
Секс скандал в США

Новый секс скандал в США

27 Авг 2015 11:32
view423

Скандалы, в которых оказываются замешаны учительницы, попавшие под следствие за совращение своих великовозрастных учеников, следуют в США один за другим. Не успел забыться нашумевший судебный процесс над Дженнифер Фихтер, учительницей английского из Лейкленда (штат Флорида),  получившей 22 года тюрьмы за интимную связь с двумя своими несовершеннолетними учениками, которым было по 16 и 17 лет, как на первые полосы американских СМИ попала новая сенсация.

33-летнюю учительницу религиозной школы города Мобил (штат Алабама) Кристину Базби взяли под стражу по обвинению в сексуальных отношениях с несовершеннолетним учеником. Мать школьника обратилась к руководству учебного заведения с жалобой после того, как обнаружила у своего сына выпускника академии Faith («Вера»), интимную переписку с его бывшей учительницей. Из архива смс сообщений было ясно, что пара вступала в «неподобающие отношения», как записали в протокол, в течении нескольких месяцев. На момент связи парню было «всего» 17.  То, что на момент обнаружения «скелета в шкафу» «мальчику» уже стукнуло 18 и по всем меркам нормального мира, это уже вполне сформировавшийся мужчина, пригодный идти в армию, сердобольная мамаша во внимание не приняла. Кроме того, выяснилось, что подросток даже не являлся учеником Базби, поскольку за ней закреплены только четвертые классы, а сексуальные контакты между любовниками происходили за стенами школы — в доме учительницы.

Учитывая, что само «преступление», было совершено в прошлом, а на момент ареста «виновницы», пострадавший уже был совершеннолетним, складывается ощущение, что дело намеренно раскручивают, с намерением сделать его «показательным». Кроме того, дело против Базби стало очередным эпизодом в целой серии судебных преследований учительниц, имевших сексуальные связи с учениками. Похожий случай произошел и в еще одной католической школе  штата Нью-Джерси, где за сексуальные домогательства к 17-летнему школьнику была арестована 24-летняя женщина — учительница истории. Ранее в штате Юта предстала перед судом 36-летняя Брианна Алтис, которая, по версии обвинения, совратила одного шестнадцатилетнего, двух семнадцатилетних своих учеников. Тогда сторона обвинения добилась для подсудимой 30 лет тюремного заключения.

Несмотря на якобы полную свободу во всем, США остаются крайне ханжеской и консервативной страной по многим вопросам. Наряду с гей-парадами, которые поддерживаются практически на государственном уровне, идет планомерное наступление на традиционные формы сексуальности. Некоторые аналитики считают, что в США произошел серьезный перекос именно в сторону однополых отношений, а гетеросексуалы в скором времени могут стать тем самым меньшинством, на которое будет оказываться давление.

Источник: http://www.gazeta.ru/social/news/2015/08/26/n_7515875.shtml

Загрузка...