logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Кому выгодна смерть судьи
Кому выгодна смерть судьи

Кому выгодна смерть судьи-консерватора?

16 Фев 2016 11:19
view135

Американцев потрясла новость о смерти 13 февраля члена Верховного суда США. Судья Антонин Грегори Скалиа был консервативным оплотом суда почти 20 лет, будучи назначенным на эту должность ещё президентом Рейганом.

Первое сообщение гласило: «Судья умер своей смертью в маленьком городке на юге Техаса». Это смутило консерваторов, так как смерть такой важной фигуры обычно передаётся с указанием места и времени. Позже появились новые данные: сердечный приступ на ранчо в городе Марфа, округ Пресидио. Найден был судья в своём номере, без признаков насильственной смерти, но с подушкой на голове. Общественность, журналисты и политики заговорили о необходимости проведения вскрытия для определения точной причины смерти судьи. Однако судья округа Пресидио в Техасе Синдерелла Гевара отказала из-за абсолютной уверенности в смерти Скалиа от естественных причин. Семья судьи также пожелала избежать вскрытия. Тело судьи было забальзамировано, что сделало токсикологическую экспертизу практически невозможной.

Каждый раз, когда умирает общественный или политический деятель, люди интересуются, не убийство ли это. Смерть 79-летнего судьи от сердечного приступа или других естественных причин не должна вызывать подозрений, ведь все СМИ, как демократические, так и республиканские, подтверждают, что это не убийство. Однако общественность сомневается всё больше, да и многие журналисты пишут о том, что смерть судьи сыграет на руку либеральной администрации Барака Обамы. Сам Обама узнал о смерти судьи за пару часов до СМИ. Скорее всего, ему сообщил хозяин ранчо Джон Поиндекстер, бизнесмен и спонсор Демократической партии. Учитывая все эти детали и важность судьи для Республиканской партии, невозможно не поверить в заговор демократов.

Верховный суд США

Состав Верховного суда США с октября 2010 по февраль 2016 гг.

Антонин Скалиа был назначен членом Верховного суда США в 1986 году распоряжением президента Рональда Рейгана. Судья был известен как защитник Конституции и консервативных ценностей, сторонник ношения оружия, свободы слова и вероисповедания, а также противник абортов и однополых браков. Если президент Обама назначит на вакантное место демократического судью, это поможет дальше продвигать интересы либеральных кругов. Республиканцы и их сторонники настаивают на назначении нового судьи следующим президентом. Причём если следующим президентом станет Хиллари Клинтон, то, скорее всего, вакантное место в Верховном суде займёт сам Обама.

Аналитика на основе зарубежных СМИ: InfowarsSA Express-News
Артур Князев

Загрузка...