logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Джеб Буш скрывает информацию
Джеб Буш скрывает информацию

Джеб Буш скрывает информацию о терактах 9/11

15 Фев 2016 18:12
view583

Джеб Буш язвительно ответил на провокационный вопрос журналиста Infowars о легендарных 28 страницах расследования терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Репортёр республиканского ресурса Infowars Ричард Ривз спросил кандидата Джона Эллиса (Джеба) Буша, как он относится к идее рассекретить 28 запретных страниц доклада о трагедии 9/11, если станет президентом. Кандидат нервно ответил: «Да, конечно, я бы хотел их посмотреть… Они есть у Вас?» Затем Джеб моментально переключился на другого собеседника. На прошлые похожие вопросы о «28 страницах» Джеб Буш отвечал ещё более нервно: «Вы не знаете, о чём говорите!», либо разводил руками, якобы не знает, что за пресловутые 28 страниц.

После расследования теракта 9/11 тогдашний президент Джордж Уокер Буш, старший брат Джеба, наложил строгий запрет на 28 страниц доклада, в которых содержится информация о финансировании теракта Саудовской Аравией и о личностях, причастных к атаке Всемирного торгового центра. Впоследствии администрации и Буша, и Обамы отказывали в многочисленных просьбах журналистам и родственникам погибших рассекретить эти страницы из-за угрозы национальной безопасности.

Однако противники замалчивания важных фактов, включая некоторых конгрессменов, прочитавших «28 страниц», утверждают, что угрозы для страны в докладе нет. А сокрыта информация о теракте, по их мнению, из-за продолжительной «двойной игры» Вашингтона с Эр-Риядом и связи Саудитов с террористами. Томас Мэсси, представитель от штата Кентукки в нижней палате Конгресса, заявлял, что после прочтения этих засекреченных 28 страниц его представление о том, что случилось в 2001 году и за последующие 13 лет, сильно изменилось.

Источник: Infowars

Перевод с английского: Артур Князев

Загрузка...