logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Гордость Майдана в АТО воюют калеки
Гордость Майдана в АТО воюют калеки

Гордость Майдана: в «АТО»воюют калеки

08 Фев 2016 11:08
view856

Фильм «Дембель», рассказывающий о боевике так называемой «АТО» из батальона «Донбасс», который потерял ногу, но все равно вернулся на фронт, недавно выложили в Сеть украинские пропагандисты студии «Babylon’13». Большое значение авторы ленты уделили не только героизму «защитника Украины», но и щедрости нынешнего майданного правительства, которое выделило на протезирование бойца не много, не мало, 230 тысяч гривен.

Как следует из ленты, теперь герой фильма вернулся на войну и с протезом вместо одной ноги защищает Родину.

Интересно, что такие фильмы на Украине появляются на фоне заявлений Порошенко о необходимости политического решения украинского конфликта, и на вялый, но все-таки текущий минский процесс. Киевские пропагандисты продолжают пичкать свидомых рассказами о мнимой мощи украинской армии и сильном боевом духе боевиков Нацгвардии. Пропагандистская машина работает вовсю, накачивая ненавистью к придуманному врагу пластиковые мозги вновь обращенных в майданную веру.

Собственно, в принципе, ничего плохого в настрое на патриотичный лад нет. Однако не в случае с Украиной. Следуя простой логике, даже на уровне кухонной политологии, можно констатировать, что страны нормандской четверки (кроме Украины), представители ДНР и ЛНР, стремятся потушить пожар братоубийственной войны. Поскольку понимают, что решение проблемы, которая может быть упразднена политическим путем, затянулось. И именно Киев повинен в том, что перемирие не соблюдается. Более того, руководство страны намеренно разжигает антироссийскую пропаганду, чтобы прикрыть свои проколы и просчеты необходимостью вести войну.

К слову, неспроста героем пропагандистского фильма стал боевик добробата «Донбасс».

Именно они несут ответственность за обстрелы мирных населенных пунктов Донбасса во время перемирия. Об этом на прошлой неделе рассказал бывший военнослужащий ВСУ Владимир Бачинский на брифинге в пресс-центре Донецкого Агентства новостей.

Ведут обстрелы каратели «Донбасса» не по собственной воле, а за вознаграждение от украинского командования. Причем, по словам военнослужащего ВСУ, перешедшего на сторону ДНР, украинское командование изыскивает средства на оплату «работы» нацгвардейцев, сокращая довольствие военнослужащих армии.

Фильм «Дембель» — это не просто рассказ о бойце, который воюет за свою Родину. Стоит вспомнить, что такую необходимость украинское правительство попросту придумало. Прежде всего, этот фильм призван внушить свидомым мысль о необходимости проджолжения военных действий на юго-востоке страны.

Ольга Мозес

Загрузка...