logo new year 2017
vk fb tw ok
up
670x377_1454609409_dyumin
670x377_1454609409_dyumin

Алексей Дюмин обозначил основные направления предстоящей работы

04 Фев 2016 21:12
view194

4 февраля 2016 г. Новый врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин провел первую встречу с правительством. Он озвучил ключевые задачи, которые предстоит решить за время его нахождения во главе региона. 

На пост руководителя Тульской области Алексея Дюмина назначил президент РФ Владимир Путин. Глава государства отметил ценный опыт и профессиональные навыки Дюмина, который он приобрел на службе в ФСО. Полпред президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов подчеркнул ценность доверия главы страны, которое означает доверие и надежду жителей Тульской области.

Исключительно положительная репутация Алексея Дюмина и рекомендации его бывших коллег по службе, в том числе министра обороны Сергея Шойгу, стали причиной принятого президентом решения.

Занимавший ранее пост губернатора Владимир Груздев оставил должность по собственному желанию. На церемонии представления жителям Тульской области Дюмин заявил, что намерен поддерживать деловые контакты с бывшим руководителем, который особенно на первых порах может дать ценные советы, обратить внимание на актуальные проблемы региона, рассказать о том, что нужно сделать в первую очередь.

Выступая перед членами правительства Тульской области, Дюмин подчеркнул, что будет прислушиваться к мнениям туляков, а также команды управленцев, уже доказавших свой профессионализм успешной работой. Хотя, по словам нового врио, назначение стало для него довольно неожиданным, он готов работать на новой должности с полной отдачей сил.

Алексей Дюмин обозначил основные аспекты своей будущей деятельности, на которых он намерен сконцентрировать внимание. В их числе предприятия ОПК, социальные вопросы, включающие медицину, образование, обеспечение жителей региона жильем. Дюмин считает, что у него, как у нового в области человека, есть возможность увидеть проблемы региона свежим взглядом.

На церемонии представления полпред президента подчеркнул, что в Тульской области сосредоточен значительный потенциал, который при правильной реализации поможет России с достоинством противостоять всем внешним вызовам в сложившейся непростой ситуации в мире.

Загрузка...