logo
up
Российские либералы, они такие бесстрашные… почти
Российские либералы, они такие бесстрашные… почти

Российские либералы, они такие бесстрашные… почти

03 Фев 2016 16:25
view594

Сегодня известная студия, выпускающая ролики политической сатиры «Сучка Озвучка» «проехалась» по российским либералам. Поводом для нового ролика послужило недавнее заявление главы партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова, в котором он обвинил президента республики Чечня в «подстрекательстве к убийству».

Несколько дней назад Кадыров в своем блоге в Instagram разместил видео, на котором лидеры «ПАРНАСа» Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза-младший как бы изучаются под прицелом снайперской винтовки. Касьянов заявил, что это – ничто иное, как подстрекательство к убийству.

Очевидно, что державшиеся до сих пор свободно от ощущения безнаказанности до сих пор, российские либералы почувствовали, что этому их положению пришел конец. Безусловно, расценивать проделку Кадырова, как призыв к убийству, не стоит. Размещенное видео Кадыров прокомментировал так: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции». Кто не понял, тот поймет», — говорится в сообщении. Это видео – лишь очередной «толстый» намек на то, что российские либералы играют «на два фронта».

С одной стороны, оппозиционеры устраивают протестные акции на деньги Запада, чтобы за океаном могли сказать: «Смотрите, в России есть люди, несогласные с властью». С другой стороны, либералы за счет этого удерживаются на плаву в российской политике, а стало быть, имеют возможность зарабатывать деньги, угождая Западу. Именно на этот замкнутый круг, по всей видимости, и намекал Кадыров.

Ольга Мозес