logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Российские либералы, они такие бесстрашные… почти
Российские либералы, они такие бесстрашные… почти

Российские либералы, они такие бесстрашные… почти

03 Фев 2016 16:25
view578

Сегодня известная студия, выпускающая ролики политической сатиры «Сучка Озвучка» «проехалась» по российским либералам. Поводом для нового ролика послужило недавнее заявление главы партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова, в котором он обвинил президента республики Чечня в «подстрекательстве к убийству».

Несколько дней назад Кадыров в своем блоге в Instagram разместил видео, на котором лидеры «ПАРНАСа» Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза-младший как бы изучаются под прицелом снайперской винтовки. Касьянов заявил, что это – ничто иное, как подстрекательство к убийству.

Очевидно, что державшиеся до сих пор свободно от ощущения безнаказанности до сих пор, российские либералы почувствовали, что этому их положению пришел конец. Безусловно, расценивать проделку Кадырова, как призыв к убийству, не стоит. Размещенное видео Кадыров прокомментировал так: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции». Кто не понял, тот поймет», — говорится в сообщении. Это видео – лишь очередной «толстый» намек на то, что российские либералы играют «на два фронта».

С одной стороны, оппозиционеры устраивают протестные акции на деньги Запада, чтобы за океаном могли сказать: «Смотрите, в России есть люди, несогласные с властью». С другой стороны, либералы за счет этого удерживаются на плаву в российской политике, а стало быть, имеют возможность зарабатывать деньги, угождая Западу. Именно на этот замкнутый круг, по всей видимости, и намекал Кадыров.

Ольга Мозес

Загрузка...