logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Портреты Саакашвили в День независимости Украины появились в туалетах
Портреты Саакашвили в День независимости Украины появились в туалетах

Саакашвили поместили в писсуар

25 Авг 2015 10:58
view777

Одесситы с присущим им чувством юмора разместили портреты губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в писсуарах общественных туалетов родного города, показав тем самым, где самое место бывшему президенту Грузии.

Акцию протеста провели местные активисты движения «Антимайдан». На плакатах знаменитая фотография Михаила Саакашвили, где он запечатлен жующим галстук. Надпись гласила «Не тормози, угости!». Так одесситы дают понять губернатору, что не хотят видеть его на своей земле.

«Одесситы слишком тонкие люди и нам нужен результат, но за время его нахождения на посту губернатора мы не увидели никаких реальных дел ни Саакашвили, ни его команды. Мы слышим только бесконечный и беспонтовый поток слов, что уже попросту утомляет! Мы уже сыты его популизмом, поэтому Мише пора уже домой, на родину, там его кстати, очень ждут», — отмечают активисты, напоминая о том, что бывший президент Грузии находится в розыске из-за нескольких уголовных дел, в которых он проходит фигурантом и подозреваемым.

politpuzzle_Портреты Саакашвили в День независимости Украины появились в туалетах_25.08.15

Недовольство политикой Саакашвили, который начал с обострения ситуации вокруг Приднестровья, одесситы выражали и раньше. Сначала противники назначения бывшего президента Грузии на пост губернатора Одесской области запустили в небо над родным городом огромный воздушный шар с изображением губернатора, жующего галстук. Затем установили памятник «Сабакашвили». Таким образом, становится понятно, что жители Одессы, во-первых, не испытывают большой любви к губернатору-грузину, а во-вторых, отлично осознают, что за всем, что сейчас происходит в их стране, стоят США.

Российская оппозиционерка Мария Гайдар, которая получила украинское гражданство и теперь работает помощницей Саакашвили в одном из недавних интервью сказала, что одесситы очень любят губернатора-грузина, что его рейтинг высок, что его назначение встретили с энтузиазмом и очень много от него ждут. Но, как видим, День независимости показал другое.

Несмотря на то, что он пытается «быть ближе к народу»: ходит в национальной украинской одежде, ездит в маршрутке, пытается общаться с народом, фотографируется с одесситами, им не нравится его назначение на пост губернатора. Изначально украинцы возмущались, когда президент Украины Петр Порошенко стал приглашать на руководящие должности грузинов. Простые граждане, а тем более политики, были несколько обижены.

Недоумение понятно: неужели среди 40-ка миллионов граждан, не нашлось ни одного, способного выполнять работу министров или губернаторов?

Источник: antifashist.com

Загрузка...