logo new year 2017
vk fb tw ok
up
николай азаров
николай азаров

Азаров: декоммунизация на Украине зомбирует людей

30 Янв 2016 16:40
view435

30 января 2016 г. Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров назвал декоммунизацию Украины попыткой нынешних властей отвлечь внимание от стремительной рецессии экономики страны.

Политик обвиняет киевские власти в лице Петра Порошенко, Арсения Яценюка и лидера фракции «Народный фронт» Александра Турчинова в попытке «зомбирования людей». Они отвлекают  граждан от собственных политических ошибок, а также от своей «безмерной жадности и воровства», пишет Азаров.

Недавно в проблемах Украины можно было винить прежнюю власть или политику Владимира Путина. Однако сейчас многие в стране уже не верят во все это, утверждает Азаров. Если на востоке страны никто не воюет с ВСУ, а Россия идет навстречу в поставках газа, киевским властям остается обвинять в неудачах только СССР.

В условиях мировой конкуренции важно проводить жесткую политику сохранения в стране производственного потенциала, но киевские власти не делают этого.

Законы  о декоммунизации были  утверждены  Кабмином Украины 31 марта 2015 года. Они вызвали критику политических деятелей внутри страны, в России и на Западе за ограничение конституционных свобод и политизацию истории.

Ранее на Украине активисты уничтожили множество объектов советской символики, памятников Ленину и другим советским политикам.

Загрузка...