logo new year 2017
vk fb tw ok
up
2
2

Мечты Касьянова и Джемилева о возвращении Крыма высмеяли в граффити

28 Янв 2016 12:49
view1143

На здании офиса партии ПАРНАС в Москве появилось граффити, которое стало своеобразным комментарием россиян на недавние высказывания лидера партии Михаила Касьянова о неизбежном возврате Крыма Украине.

127 января уполномоченный президента Украины по делам крымско-татарского народа, председатель так называемого украинского Меджлиса Мустафа Джемилев написал в Facebook о своей недавней встрече с Михаилом Касьяновым. По его словам, Касьянов выразил уверенность в том, что, в конечном счете, Крым будет «освобожден и возвращен Украине».

Россияне очень скоро отреагировали на это заявление, в художественной форме. Неизвестный художник изобразил на здании офиса партии ПАРНАС граффити с «ответом» Касьянову: «Не дождетесь».

3Касьянов и Джемилев на иллюстрации держатся за руки. Они одеты в красочные плавки с изображением американского (Касьянов) и турецкого (Джемилев) флагов. Таким образом художники намекнули на связи политиков с этими странами и транслировании их интересов.

Напомним, на днях Джемилев инициировал создание международной группы по вопросам возвращения Крыма, пригласив к сотрудничеству Турцию. 21 января по решению симферопольского суда Джемилев был заочно арестован и объявлен в розыск по обвинению в разжигании межнациональной розни.

 

Рекомендуем: Джемилев: Турция займется возвращением Крыма

Джемилев и Касьянов встречались в Страсбурге, где один из лидеров российской оппозиции обсуждал некие финансовые вопросы с соратниками из Альянса либералов и демократов за Европу.

Екатерина Алонова

Загрузка...